公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
山西省优秀网络视听作品评选揭晓

我县微电影《油菜花开》上榜

发布时间:2018-05-04 15:18来源:今日左云点击:1120

  2018年山西省优秀网络视听作品评选日前公示,我县影片《油菜花开》上榜。
  由山西省新闻出版广电局主办,山西传媒学院、黄河新闻网、山西经济网和山西音像资料馆承办的此次活动,是我省开展的第四届优秀网络视听作品评选。活动旨在鼓励原创,引导和繁荣我省优秀网络视听作品内容建设。组委会共收到报送作品328部,评出30部作品,类型有网络剧、网络电影、微电影、影视动画片、纪录片等。
  由县委宣传部、大同市京久文化创意传播中心联合摄制的《油菜花开》,先后在管家堡乡、三屯乡取景,讲述了长城脚下扶贫第一书记带领村民种植油菜花脱贫的故事。影片时长27分钟,在爱奇艺视频网站上线播放,播放后点击量不断攀升,受到广大网友的一致好评。