公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
植绿 爱绿 护绿 兴绿

——县四大班子领导开展义务植树剪影

发布时间:2018-05-04 15:14来源:今日左云点击:1113

  4月27日上午,县委书记苏智,县委副书记、县长尹海斌等四套班子领导来到张家场乡将军台造林绿化基地,带头参加义务植树活动,以实际行动为生态左云建设再添新绿,正式拉开了全县今春绿化造林和义务植树的序幕。
  春夏时节的白羊大地艳阳高照,将军台造林绿化基地彩旗飞舞、人头攒动,到处是一派繁忙的植树景象。上午9时许,大家走到植树工地,拿起工具投入到植树活动中,挥锹挖坑、放苗扶树、填方培土……一丝不苟地完成每一道工序,合力栽下一株株茁壮的树苗,用自己的劳动为绿化出力。
  县领导张颖龙、景珍、孟玉香、任帅、何战勇、李国魁、崔发、刘耀、高丽、赵波、李爱新、宋海、张劲等与机关干部、部队官兵、当地群众一同参加了义务植树活动。