公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
我县6个重点转型项目集中开工

发布时间:2018-04-16 16:07来源:今日左云点击:4061

刘美在主会场见证开工 苏智致辞 尹海斌主持

 

  春耕昌杏密,百花次第争。4月16日上午,我县6个重点转型项目集中开工,拉开了我县转型项目建设年活动序幕,标志着全县项目建设进入新阶段、掀起新高潮。

  市人大常委会副主任刘美在集中开工仪式主会场北京江润兴茂新材料科技有限公司左云生产基地现场见证年产5万吨特种表面活性剂项目开工。县委书记苏智致辞,县委副书记、县长尹海斌主持开工仪式。县委副书记、统战部部长魏智力,县政协主席张立波,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任景珍,县委常委、组织部部长孟玉香,县委常委、副县长任帅,县委常委、武装部政委何战勇,县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发等一同见证项目开工。

  近年来,我县坚持把项目建设作为转型发展的重要支撑,作为经济增长的内生动力,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,去年以来,一批重大项目相继落户左云。当天上午集中开工的6个重点项目包括北京江润兴茂新材料科技有限公司左云生产基地年产5万吨特种表面活性剂项目、湖北程力集团左云环卫设备生产基地项目、山西大唐国际新能源有限公司小京庄风电项目、华阳智慧能源有限公司左云风力发电公司多能互补集成优化示范工程风电项目、大同杰立新材料科技有限公司新型保温装饰材料项目、山西雁门古道生态农业(农副产品)科技开发项目,计划投资总额达30亿元,聚集了现代装备制造、新材料、新能源、农业科技等为一体的传统优势产业和新兴产业集群。这些重大项目的开工建设,成为我县进一步优化产业结构,推动工业振兴,做大经济总量,加速形成助推经济转型升级的新引擎。

  苏智在北京江润兴茂新材料科技有限公司左云生产基地年产5万吨特种表面活性剂项目开工仪式致辞中指出,今天的项目是未来的希望,全县上下要始终秉承“以人为本、服务至上”的发展理念,坚定信心、鼓足干劲,迅速掀起新一轮项目建设热潮,千方百计,群策群力推动项目建设,以项目建设增投资、保增长、促发展、惠民生,全力推动经济社会健康发展。

  苏智在致辞中希望项目业主和建设单位精心施工、严把质量,全面加快项目进度,实现项目早日竣工、早日投产、早日达效。同时,诚挚邀请各位企业家通过各种方式关注左云、宣传左云,在左云成就事业、续写辉煌。

  北京江润兴茂新材料科技有限公司左云生产基地年产5万吨特种表面活性剂项目开工仪式后,刘美、苏智、尹海斌、张立波等领导先后来到其余5个重点转型项目现场,实地了解项目开工及建设进展情况。