公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
开创新局面 谱写新篇章

——热烈祝贺县政协十四届三次会议隆重举行

发布时间:2018-04-11 20:50来源:今日左云点击:2760

  伴随着新时代的春风,4月8——10日,在全体政协委员的共同努力下,在团结、民主、和谐、奋进的气氛中,政协左云县十四届委员会第三次会议隆重举行。我们对大会的隆重举行表示热烈祝贺!
  会议期间,委员们以高度的政治责任感和历史使命感,就左云改革发展的各项重大问题,认真履行职责,积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议,形成诸多有益共识。广大政协委员坚持履职为民,用一份份凝聚着智慧和汗水的提案,一场场开放而务实的讨论,努力求取最大公约数、汇聚改革发展正能量,将民主、团结、求实、奋进的主题词,再一次写在左云政协的光辉旗帜上。
  时代呼唤着我们,使命激励着我们,人民期待着我们。在新的历史起点上,全县各级政协组织和广大政协委员要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握团结和民主两大主题,最大限度调动一切积极因素,团结一切可以团结的力量,为左云改革发展凝聚更多智慧、汇聚更大合力;要深入调查研究,积极建言献策,聚焦全县重点工作的贯彻落实,充分发挥人民政协联系面广、位置超脱、渠道畅通的优势,开展具有建设性的履职活动;要认着眼推进协商民主广泛多层制度化发展,积极探索社会各界有序参与协商的新渠道,努力营造畅所欲言、各抒己见,理性有度、合法依章的良好协商氛围,不断深化人民政协协商民主的生动实践。
  百舸争流,奋楫者先。新时代、新目标、新作为,人民政协任重道远、大有可为。让我们在中共左云县委的坚强领导下,紧紧围绕县委各项战略部署,进一步发扬民主优势,激活改革动力,用恪尽职守诠释责任,用奋发有为回应期待,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,与全县人民携手并肩,同心同德、奋力开创全县经济社会发展新局面。