公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
政协左云县十四届委员会第三次会议隆重举行

发布时间:2018-04-11 20:18来源:今日左云点击:523

  大会认真听取和审议了县政协常委会工作报告和提案工作报告;讨论了《政府工作报告》和其他几项报告;通过了政治决议等三项决议。

县委书记苏智在闭幕会上讲话

  备受全县人民关注的中国人民政治协商会议左云县第十四届委员会第三次会议于4月8日至10日在会议中心隆重举行。
  4月8日上午10时,大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。县委书记苏智,县委副书记、代县长尹海斌,县委副书记、统战部部长魏智力,县人大常委会主任刘志强等领导到会祝贺。
  会上,县政协主席张立波作县政协常委会工作报告,县政协副主席李爱新作县政协提案工作报告。会议期间,与会的政协委员以饱满的政治热情,认真听取和讨论了县政协常委会工作报告和提案工作报告。部分委员还在大会上进行了发言。
  会议期间,全体委员列席了县第十七届人民代表大会第三次会议,听取和讨论了《县政府工作报告》、《县人大常委会工作报告》、《县人民法院工作报告》、《县人民检察院工作报告》和其他相关报告,对左云今后的发展提出了富有建设性的意见和建议。
  在4月10日下午召开的第三次全体会议上,会议以举手表决的方式,通过了政协左云县第十四届委员会第三次会议政治决议,通过了政协左云县第十四届委员会常务委员会工作报告的决议,通过了政协左云县第十四届委员会常务委员会提案工作报告的决议。
  县委书记苏智在闭幕会上讲话,对县政协过去一年的工作给予充分肯定,并代表县委就做好新时代的政协工作,提出要求(讲话另发)。
  会议号召,全体政协委员和社会各界人士,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,紧紧围绕全县工作大局,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,同心同德、同谋同力,为开创我县转型发展新局面、加快建设经济强县、生态大县、文化名县做出新的更大贡献!