公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
山西要闻
当前位置: 首页 > 山西要闻> 正文
2018年山西小康用电示范县工程开工

将为新一轮农网改造升级发挥示范引领作用

发布时间:2018-04-09 08:26来源: 山西省电力公司 点击:1350

  4月8日,从省电力公司传来消息,随着山西省小康用电示范县工程合同签订、安规培训等工程前期工作的全面完成,工程于4月3日全面开工建设。

  小康用电示范县建设工作是国家能源局、国网公司关注的重点工程,省电力公司本着优化网架结构、提高供电能力、提升装备水平的要求,在吕梁孝义、长治潞城、晋中介休、临汾侯马、阳泉平定全面开展小康用电示范县建设,计划5个示范县供电可靠率、户均容量等8项具体指标年内达标国网公司要求,为新一轮农网改造升级发挥示范引领作用。

  为确保工程按期完成,该公司在全省范围内开展物资提报审查,加强综合统筹和专业配合,严格把控项目关键节点,明确工程管理各层面、环节的安全责任,督促农网工程安全措施落实,持续推进标准化建设,全面提升工程建设质量。