公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
大同要闻
当前位置: 首页 > 大同要闻> 正文
马安全参加全市转型项目建设年第一次调度会

发布时间:2018-04-04 08:27来源:大同日报点击:3223

        4月3日下午,副市长马安全参加全市转型项目建设年第一次调度会。

       会议通报了我市转型项目建设推进、固定资产投资及转型项目投资等情况,安排部署了2018年转型项目建设年、重点工程和企业投资项目承诺制改革试点等工作。马安全要求,各级各部门要进一步深刻认识做好转型项目建设年工作的重要性和必要性,强化问题导向,积极主动作为,在解决问题上下功夫,正视差距,补齐短板,履职尽责,全面推进项目落地、开工、建成、投产;要强化目标导向,认真对照全年工作目标,切实按照六项机制要求,做好项目开工前期手续办理、项目入库等工作,推进企业投资项目承诺制改革试点工作,着力营造“六最”营商环境,协调推进形成强大工作合力,确保转型项目建设年工作取得实效。