公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
调查征集
当前位置: 首页 >政民互动 > 调查征集> 正文
大同改革开放口述回忆资料征稿启事

发布时间:2018-03-14 17:14来源:大同日报点击:7025

  2018年12月是党的十一届三中全会召开和改革开放40周年。为了纪念改革开放伟大历史事件,回顾光辉历程,总结辉煌成就,展示沧桑巨变,汲取成功经验,抢救和留存历史资料,按照中央党史研究室的统一部署和省委办公厅晋办发〔2017〕3号文件《2016-2020年山西党史工作规划》的工作安排,省委党史办公室决定编纂出版《山西改革开放口述回忆史料》丛书,敬请改革开放以来全市在职和离退休各级领导同志、先进模范和各界人士,积极撰写回忆文章。内容为领导、参与、经历和见证重大决策、重大工程、重大成就、重大事件、重要经验和重要人物,以及社会变迁、个人生活变化、难忘记忆、各种体悟和感受等。文章要求:坚持四项基本原则,坚持实事求是原则。字数一般不超过1.5万字。附寄作者小传一篇,字数一般不超过300字;相关照片3-5幅,加以简要文字说明。2018年3月底前将文字稿、电子稿惠寄我室。联系人:张智玥、边晓东、侯彦飞;电话:0352-5183302;通讯地址:大同市兴云街2799号文瀛湖办公楼主楼1323房间大同市委党史办公室编研科;邮政编码:030001;电子信箱:21067646@qq.com。本丛书同时收集、收录已出版相关口述回忆资料,望各界热诚提供和推荐。诚谢各界人士对我们工作的支持。

 


中共大同市委党史办公室

2018年3月13日