公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
县委召开党风廉政建设集体谈话会议

发布时间:2018-02-10 15:21来源:今日左云点击:293

  2月8日下午,县委召开党风廉政建设集体谈话会议。会议全面贯彻落实中纪委十九届二次会议关于全面从严治党的各项要求,通报有关违规违纪典型案例,并就进一步增强全体党员干部“两节”期间廉洁自律意识和正风肃纪作出具体安排。
  县委书记苏智,县委副书记、代县长尹海斌,县委副书记、统战部部长魏智力,县人大常委会主任刘志强,县政协主席张立波,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任景珍,县委常委、组织部部长孟玉香,县委常委、县政府党组副书记任帅,县委常委、武装部政委何战勇,县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发出席会议。
  会议指出,各级党组织和党员干部要深入贯彻落实中纪委十九届二次会议关于全面从严治党的各项要求,把坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪作为体现和检验“四个意识”的具体行动,以高度的政治自觉、永远在路上的韧劲和定力,把主体责任扛稳、抓牢、做实,以更高更严的标准要求自我,维护好全县风清气正的政治生态。纪检监察机关和纪检监察干部要坚持铁面执纪,有责必问,有责必严,对于各类违规违纪问题,快查严处、严格追责,形成正风肃纪有力震慑。各级党组织要进一步强化“一岗双责”意识,将党风廉政建设、加强作风建设和各项重点工作有机结合起来,做到同部署、同落实、同检查、同考核,强力推进党风廉政建设主体责任各项任务落到实处;要把管党治党作为首要政治责任,坚持领导带头、突出抓早抓小、从严追责问责,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,严厉整治发生在群众身边的腐败问题,为推进全县经济社会快速发展提供坚强的政治保证。
  会议强调,全面从严治党任重道远,时值岁末年初,全县党员干部要严格贯彻落实中央八项规定精神,时刻绷紧“廉洁过年”这根弦,常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢防线、守住底线,严于律己、洁身自好,守牢党和人民赋予的政治责任,模范遵守党章党规,切实保持清正廉洁的政治本色。