公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县检查节前食品市场安全工作

发布时间:2018-02-11 11:28来源:左云县人民政府办公室点击:390

  2月7日,政府副县长胡世玲率领市场和质量监督管理局负责人先后深入客都超市、锦江饭店等地对节前食品市场安全进行了检查,详细了解了商品进货渠道、价格、质量、进销货台账、经营场所和仓库存储的卫生条件等情况,并对发现的问题提出了有针对性的整改意见。
  胡世玲强调,春节即将来临,食品安全直接关系群众健康,是重大民生问题,相关部门要进一步明确职能职责,加强监管,加大执法检查力度,提高抽查频率,依法严厉打击制售假冒伪劣、非法经营等行为,切实保障各类商品的质量。各企业要进一步落实主体责任,严格进销货台账,对过期食品及时下架,保障节日期间货源充足、商品价格合理,诚信经营,安全生产,努力为市民提供良好用餐环境,切实保障广大市民舌尖上的安全。(编写:蔚彦文)