公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
大同要闻
当前位置: 首页 > 大同要闻> 正文
殷殷祝福 真情关怀

发布时间:2018-02-08 08:26来源:大同日报点击:418

  省侨联主席王维卿在同慰问归侨侨眷

  2月7日上午,省侨联党组书记、主席王维卿来同走访慰问我市归侨侨眷。市委常委、统战部长黄岑丽陪同走访慰问。

  王维卿先后赴85岁的归侨陈其竹、86岁的归侨黄约翰家中进行走访慰问,向老人们送上慰问金,送去党和政府、侨联组织对归侨侨眷的关怀和节日的问候。王维卿在慰问中详细查看了他们的居住环境,了解了他们的身体状况和生活情况,询问他们有什么困难需要党和政府、侨联组织帮助解决,并祝愿他们家庭幸福、身体健康、新春愉快,通过他们向其海外的亲人转达新春的问候和美好的祝福。王维卿要求各级侨联组织充分发挥职能作用,密切与海外侨胞与侨眷的联系,切实关注侨胞侨眷,积极主动帮助他们解决生活和工作中遇到的困难,及时为他们排忧解难,解决后顾之忧。