公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
山西要闻
当前位置: 首页 > 山西要闻> 正文
省城新春文艺惠民演出丰富多彩

发布时间:2018-02-07 08:22来源: 山西经济日报 点击:185

  2月6日下午,从2018年“共筑中国梦 同贺三晋春”省城新春文艺演出活动新闻发布会上传来消息,由省委宣传部、省文化厅组织安排的两节文艺演出活动丰富多彩。两节期间:20多个艺术表演单位在省城11个剧场共上演剧(节)目126场,其中正月初一至正月十五的15天时间里共安排舞台文艺演出77场,艺术门类涵盖晋剧、京剧、话剧、音乐剧等,为省城市民新春文化生活提供了精彩纷呈的“文化大餐”。
  尤其值得一提的是:今年宣传文化部门搭建更多舞台艺术展演平台,这些小剧场在元旦、春节前基本上都投入了使用,因此,今年的“两节”演出活动除了山西大剧院、青年宫、南宫等群众熟知的剧场外,黄河剧场、华夏剧场等小剧场都投入使用,而且都安排了演出活动,为广大市民就近看演出、有选择地看演出创造了便利条件。