公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县2018年春运启动

发布时间:2018-02-06 17:03来源:左云县人民政府办公室点击:2583

  2月1日,我县2018年春运启动仪式在县长途汽车站举行。2018年春运于2月1日开始,至3月12日结束,共计40天。启动仪式上宣读了《左云县2018年春运道路交通安全管理工作方案》。在春运期间,我县将紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,组织开展春运交通安全警示教育活动和道路隐患排查整治行动,加大春运期间道路交通安全专项整治力度,加强路面巡逻管控和运输车辆管控,夯实全县道路交通领域安全生产的基础,不断强化全县道路运输企业主体责任的落实,切实增强“两客一危”驾驶人的交通安全意识,努力为广大人民群众出行创造安全便捷、和谐畅通的道路交通环境,全力打造“平安春运”,确保旅客安全出行。(编写:王小龙)