公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
我县召开2017年度目标责任考核大会

发布时间:2018-01-30 10:01来源:今日左云点击:1582

  根据市委统一安排部署,由市第二考核组对我县2017年度目标任务完成情况进行全面考核。1月29日上午,我县召开2017年度目标责任考核大会。
  市考核组组长、市发改委党组成员、副主任张健,市考核组副组长、市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长王子祥等考核组成员出席会议。
  县委书记苏智代表县委班子和其本人向大会作述职述廉报告;代表县委常委会作2017年度干部选拔任用情况专题报告。县委副书记、代县长尹海斌主持会议。县委副书记、统战部部长魏智力等县四大班子领导出席会议。
  会上,张健对本次年度目标责任考核的重要意义、基本原则、主要目标、关键环节、纪律要求、工作方法和步骤等进行了详细说明,并对进一步做好考核工作提出了具体要求。张健指出,根据大同市考核领导小组统一安排,按照考核工作程序和要求,考核组将通过听取述职、民主测评、非定向推荐、个别谈话等方式,对左云县开展全面考核,圆满完成年度目标责任考核工作。
  根据市考核组相关要求,会议对全县工作进行了民主测评;对我县2017年度干部选用工作进行民主评议;进行了优秀干部非定向推荐。
  县委全委会组成人员,不是县委委员、候补委员的其他现任县处级领导干部,县直党政部门、人民团体主要负责人,乡镇党政正职以及县纪委副书记、监委副主任,县委组织部副部长和部分“两代表一委员”等参加大会。