公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县高家窑煤业紧绷安全生产弦

发布时间:2018-01-30 09:58来源:左云县人民政府办公室点击:3000

  高家窑煤业公司树立“安全压倒一切、一切为安全让路”的思想和“不安全不生产、隐患不排除不生产”的理念,扎实开展好“百日安全”倒计时活动。一是全面查摆干部职工是否存在重生产、轻安全的倾向,是否存在思想松懈、管理滑坡问题。二是进一步强化各级管理人员、班组长执行力、服从力、贯彻力、落实力、保障力,坚决杜绝有令不行、有禁不止现象发生。三是规范各级管理人员值班带班管理,严格按照值班计划深入井下作业现场、特殊地段时段巡查,解决实际问题,对违反纪律的人员严厉处罚。四是要求各生产班组带班人员、班组长加强班前、班中巡查,监督岗位职工做好安全确认,规范职工安全操作行为,杜绝“三违”行为和习惯性违章行为发生。(编写:魏雄奇)