公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
我县三家企业荣获全省 “‘四新’中小企业”称号

发布时间:2018-01-12 15:44来源:今日左云点击:2885

  为深入实施创新驱动发展战略,引导我省中小企业大力发展新技术、新产品、新业态、新模式(简称“四新”),厚植山西经济发展新动能,省中小企业发展促进会在省中小企业局的指导下,组织开展了2017年山西省“四新”中小企业评价工作。
  经企业自愿申报、市县中小企业主管部门推荐、省中小企业发展促进会秘书处初审、微信点赞、专家评审等程序,评定168家企业为2017年山西省“四新”中小企业。其中,山西云中紫塞食品有限责任公司、山西金茂源农牧开发有限公司、山西雁门清高食业有限责任公司三家来自我县的企业榜上有名。
  “山西省‘四新’中小企业”称号是全省中小企业最具价值和富有时代现实感的崇高荣誉,树立起了山西中小企业发展年度方向标。这些企业是近年来经济结构深度调整中正在加速孕育与积聚的经济新动能,是创新发展的“领头羊”,转型升级的生力军,代表着中小企业未来的发展方向,引领着山西产业向多元化、中高端水平迈进。