公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
大同要闻
当前位置: 首页 > 大同要闻> 正文
省 2017 年度目标责任考核组在我市考核检查

发布时间:2018-01-10 16:24来源:大同日报点击:166

  1月9日,省2017年度目标责任第二考核组采取听汇报,看资料,实地检查的方式对我市各项目标任务完成情况进行了考核检查。

  省考核组组长、省人大常委会农工委副主任杨文章,省考核组副组长、省重大项目稽察办特派员张铁等考核组成员参加考核。市委常委、组织部长宋涛,副市长荆虎参加座谈会并陪同检查。

  按照考核工作程序和要求,省第二考核组听取了我市2017年度综合考评类指标完成情况、深化改革任务完成情况、区域经济转型升级考核指标完成情况及脱贫攻坚指标完成情况的汇报。考核组一行先后深入我市通航产业园、新成新材料股份有限公司、云中E谷、大同国际陆港港务有限公司进行了实地检查。

  考核组指出,要高度重视目标责任考核工作,切实把思想认识和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,认真查找问题,采取得力措施,确保省委省政府的各项政策措施落到实处,促进全省经济社会平稳健康发展。