公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
省综治考核组来左检查考核

发布时间:2018-01-04 12:05来源:今日左云点击:2621

  1月3日上午,以省综治三处副处长阎鹏展为组长的省综治考核组就2017年度社会治安综合治理工作来左检查考核。
  市委常委、政法委书记姚鸿波,市委政法委常务副书记柴鑫,县委副书记、统战部部长魏智力,县委常委、政法委书记李国魁,县政府副县长、公安局局长赵波等陪同。
  考核组一行先后深入张家场乡、云兴镇、县公安局、高级中学、县综治中心等地,实地查看了乡镇综治办、司法所、派出所以及有关单位社会综治工作阵地建设情况。通过听取工作汇报、查阅相关档案资料,考核组一行详细了解了我县落实综治领导责任制、警务网格联动、社会服务管理创新、治安防控、社区矫正、矛盾纠纷排查调处等工作开展情况。
  考核组对我县社会管理综合治理取得的成效给予充分肯定,认为我县综治和平安建设工作重视程度高,工作措施实,希望我县政法综治部门深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强做好综治工作的责任感和使命感,坚持问题导向,加强源头预防,创新工作思路,抓好制度建设和防控体系建设,健全矛盾纠纷排查调处机制,持续加大综治基础建设力度,深入推进平安建设,打造共建共治共享的社会治理新格局,提升人民群众幸福指数和安全感、满意度,为全县经济社会健康发展提供有力保障。