公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县紧盯 “大气十条”目标,坚决打赢蓝天保卫攻坚战

发布时间:2017-12-27 14:50来源:左云县人民政府办公室点击:2448

  左云县全面落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察山西重要讲话精神,深入贯彻党的十九大精神,按照省、市的部署,要求全县各乡镇、各部门要立即行动起来,按照《左云县2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》的工作部署,对照工作任务和工作目标,在今年最后10天的时间里全力以赴,完成好各自工作任务,达到全县空气质量改善目标,为保卫“大同蓝”作出贡献。为此该县重点部署了继续推进冬季清洁取暖、实施工业企业采暖期错峰生产运输计划、重点运输企业实行错峰运输、加强对机动车辆的管控、对建筑施工、市政工程等扬尘污染控制、做好农村秸秆禁烧工作、对散煤销售和散煤运输加强管控等11项工作,明确了牵头单位和部门,压实责任,层层抓好落实。同时加大督查力度,对不作为、乱作为的单位和个人严肃处理,全县蓝天保卫攻坚战各项工作稳步推进。(编写:王小龙)