公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
调查征集
当前位置: 首页 > 调查征集> 正文
关于征集2017年重大民生实事意见的通告

发布时间:2016-12-02 17:57来源:大同新闻网点击:12845

  为深入贯彻落实省第十一次党代会精神,全面发展民生社会事业,不断提高人民群众的获得感和幸福感,省政府拟于近期研究确定2017年为全省人民办的重大民生实事,市政府2017年也将继续为全市人民办若干重大民生实事,现面向全市社会各界一并公开征集意见建议。
  一、征集时间
  从通告发布之日起至2016年12月8日止。
  二、征集内容
  与我省、我市人民群众生产生活密切相关、广大群众普遍关注的事项,重点包括教育体育、医疗卫生、旅游发展、信息科技、就业创业、生态环境、养老服务、法律援助、食品安全、城乡住房、文化惠民、社会治安、便民服务、社会保障、交通出行等方面的事项。
  三、征集方式
  1.发送邮件
  请将意见建议发送至dtnews@163.com,邮件主题请注明“重大民生实事”字样。
  2.邮寄信件
  请寄送信函至大同市兴云街2799号文瀛湖办公大楼2106室大同新闻网,邮政编码:037300。请在信封上注明“重大民生实事”字样。
  四、征集说明
  改善民生是省委省政府、市委市政府高度关注和倾力推动的重要工作,希望全市各级机关、人民团体、企事业单位,人大代表、政协委员、社会各界人士和广大群众踊跃参与,积极建言献策,确保把好事办好、实事办实。

 

大同市人民政府办公厅
2016年12月1日