公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
调查征集
当前位置: 首页 > 调查征集> 正文
古都灯会笑脸征集

发布时间:2017-01-05 17:44来源:大同新闻网点击:12943

同学们,一起来分享幸福吧!


  亲爱的同学们,你们爱笑吗?你愿意用自己的笑脸迎接新年的到来吗?你希望自己的笑脸能够出现在古都灯会上,成为幸福大同的标志吗?现在,机会来啦!
  2017中国大同古都灯会即将伴着新春脚步,吹响大同幸福年的号角。幸福最直白的表现方式是笑脸。为让无数张满载新年夙愿的笑脸,汇聚成点亮古城墙合拢后首届灯会的温馨元素,灯会组委会特举办“笑容,让古都更美丽”2017中国大同古都灯会笑脸照片征集活动,并特别给予大同日报小记者一定的名额。
  如果你对自己的笑容很自信,就快快参与活动吧,用你的笑容感染八方游客。
  参与办法:
  
照片征集时间:2017年1月4日至1月8日。
  应征作品邮件主题请注明“2017中国古都灯会笑脸征集”,内容以“一张笑脸照片、一份温馨祝福”的形式提交,同时提供作者姓名、拍摄时间、地点、人物、联系方式、身份证号,也可附上笑脸背后的故事,发送至电子邮箱dtnews@163.com。
  提交要求:
  1.笑脸照片可以是你自己的,也可以是你和父母的合照,但要能体现你乐观向上、真诚友善的良好形象;
  2.个人面部特写笑脸照片要求色彩、光线明亮,宜展现不同行业、不同年龄段人员的风采;

  3.网络上传电子版照片要求画面清晰,格式为JPEG,图片不小于5M;
  4.作品必须原创,不允许进行电脑合成。
  入选奖励:
  1.每张入选的笑脸照片将获赠古都灯会门票3张;

  2.入选者还有机会参与2017中国大同古都灯会开灯仪式,共同点亮彩灯。