公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
省人社厅副厅长贺德孝来左调研

发布时间:2017-11-30 08:46来源:今日左云点击:222

  11月30日,省人社厅副厅长贺德孝一行就人力资源和社会保障工作来左进行调研。
县委副书记、统战部部长魏智力,政府副县长马杰出席相关座谈会。
  座谈会上,马杰就今年以来我县主要经济指标完成情况、人力资源和社会保障工作目标任务进展情况和重点工作推进情况作了汇报。
  听取汇报后,贺德孝指出,党的十九大报告将保障和改善民生提升到前所未有的高度,强调增进民生福祉是发展的根本目的,要在发展中保障和改善民生。人社部门作为服务发展、保障民生的职能部门,要全面学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持抓党建促发展,强队伍保落实,不断推动人社事业创新发展,要进一步增强大局意识和服务意识,统筹兼顾、突出重点,加大培训、提升技能,全面落实积极就业政策,加大对各类群体的就业扶持,千方百计促进和扩大就业。要按照“应保尽保”的要求,扎实推进全民参保,让人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,为县域经济社会发展提供坚强有力的人力资源和社会保障支撑。