公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
市政协主席郜向华来左调研

发布时间:2017-11-23 09:06来源:今日左云点击:442

  11月23日上午,市政协主席郜向华就加强政协民主协商和发挥专门协调机构作用来左调研。
  县委书记苏智,县委副书记、代县长尹海斌,县政协主席张立波,县政协副主席李爱新、彭贤、宋海等陪同调研。
  调研座谈会上,郜向华详细听取了县政协今年以来各项工作以及全县重点工程项目建设进展情况的汇报。与会部分市、县政协委员就发挥委员作用、推进政协民主协商发了言。郜向华强调,左云县政协要深入学习贯彻落实党的十九大精神,特别是十九大报告中关于人民政协工作的要求和指示,把贯彻十九大精神体现在政协各项工作中,紧紧围绕全县经济发展大局,牢牢把握团结和民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,坚定“四个自信”,不断提升工作标杆,创新工作思路,不断提高协商民主制度化、规范化、程序化水平,以奋发有为的精神状态和更加严谨细致的工作作风,努力打造政协工作的新亮点,高标准、高质量地完成全年各项工作任务,努力开创人民政协事业新局面;各级政协委员要积极深入基层和一线调研,充分发挥政协委员的聪明才智,积极反映社情民意,形成推进发展的强大合力,为左云经济社会发展建睿智之言、献务实之策。
  调研中,郜向华先后来到镇宁箭楼和八台子教堂,实地了解我县文物保护与文化旅游产业发展情况。他指出,文化是一个地方的灵魂和独一无二的印记,要把学习贯彻党的十九大精神与保护传承历史文化结合起来,进一步坚定文化自信、推动文化繁荣,以摩天岭省级风景名胜区为重点,将文化旅游与脱贫攻坚工作相结合,加大宣传力度,不断完善乡村旅游配套功能,全面提升文化品位和内涵,使之成为建设文化强县和促进周边村民增收致富的新引擎。