公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
省委统战部副部长赵雁峰来左调研

发布时间:2017-11-02 10:02来源:今日左云点击:738

  11月2日上午,省委统战部副部长赵雁峰来左,就我县经济社会转型发展进行实地调研。
       市委常委、统战部部长黄岑丽,县委书记苏智,县委副书记、统战部部长魏智力等陪同调研。
       调研中,赵雁峰先后深入县城北环路城市综合体项目、雁门清高食业公司、云文苑住宅项目、上村嘉园住宅项目、山西大同采煤沉陷区国家先进技术光伏示范基地贾家沟10万千瓦项目、现代仓储物流园区、中海油煤制气项目建设工地,实地了解我县民营经济发展、重点项目建设、经济社会转型等情况。
       赵雁峰要求,各级党委和统战部门要深入贯彻落实党的十九大精神,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重要任务切实抓紧抓好。要继续鼓励支持民营企业发展,帮助他们解决实际困难,为企业营造宽松稳定的发展环境;企业要根据自身发展情况,制定长远规划和目标,进一步强化内部管理,加大科技研发力度,拓宽产品营销渠道,延伸产业链条,加快企业转型发展步伐,让企业发展适应市场需求,同时要深入挖掘企业文化内涵,做大、做强、做优品牌,为县域经济又好又快发展做出积极贡献。要按照党的十九大关于统战工作的新部署、新要求,团结和引领广大非公经济人士,围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,不断提升自身业务素质和政治素质,不断激发市场活力和社会创造力,推动产业转型升级、提质增效,为加快企业发展,培育壮大经济新动能提供坚实有力保障。