公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
省委政研室副主任刘东光来左调研

发布时间:2017-10-27 09:35来源:今日左云点击:574

  10月26日上午,省委政研室副主任刘东光一行来左,就我县经济社会转型发展进行实地调研。
       县委书记苏智,县委副书记、代县长尹海斌陪同调研。
       调研中,刘东光一行先后深入县城北环路城市综合体、雁门清高食业公司、上张家坟村移民搬迁治理工程、山西大同采煤沉陷区国家先进技术光伏示范基地贾家沟10万千瓦项目工地,实地了解我县项目建设、经济社会转型发展情况。
       通过实地调研,刘东光认为,左云县近年来在转型跨越发展中迈出的步伐大、速度快,取得了明显成效。下一步,全县各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,深入理解和把握《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》的政策内涵和重大意义,落实好各项改革任务;要紧紧依托区位和资源优势,积极扩大产业规模,大力发展科技含量高、附加值高的产业,更好地促进经济社会转型跨越发展;要依托产业园区,抢抓历史机遇,在产业规划、产业布局上下功夫,高起点、大招商、招大商,走出一条转型升级、创新驱动发展的新路子,为广大群众带来更多实惠。