公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县切实加强农村宅基地、集体建设用地使用权确权工作

发布时间:2017-10-31 17:00来源:左云县人民政府办公室点击:389

  10月30日,左云县召开全县农村宅基地、集体建设用地使用权确权工作会,对工作进行安排部署。会议要求:一是加强组织领导,各乡镇必须成立强有力的领导组织,建立一支精干高效的工作队伍,制定一套切实可行的方案;要坚持全面调查、实事求是的原则,准确把握时间和工作进度,通力协作配合,扎实推进这项工作。二是要严明责任,乡镇长要作为农村宅基地、集体建设用地使用权确权登记发证工作的第一责任人,以高度的责任感切实将该项工作落实到位。三是国土部门要深入了解了群众的需求,掌握群众的真实想法,从群众的切身利益出发为各村答疑解惑,争取群众的理解和支持,确保工作顺利推进。(编写:郭轶群)