公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
程力集团专用汽车山西生产基地在左开工奠基

发布时间:2017-10-23 17:00来源:今日左云点击:953

  10月22日,程力集团专用汽车山西生产基地开工奠基仪式在我县经济技术开发区装备园区举行。市委常委、副市长冯苏京,县委书记苏智,县委副书记、统战部部长魏智力,县政协主席张立波,县委常委、组织部部长孟玉香,县人大常委会副主任刘耀,县政府副县长胡世玲、张俊、黄炜、马杰,县政协副主席李爱新等见证开工奠基仪式。

       苏智在开工仪式上致辞并宣布开工奠基。张俊主持开工仪式。

       据悉,程力专用汽车有限公司是湖北程力集团旗下核心企业,是国家发改委、国家工信部定点生产各类专用汽车的大型汽车制造企业,公司拥有大型生产设备2000多台(套)、检测设备200多台(套),公司产品畅销29个省、自治区、直辖市,出口30多个国家和地区。此次落户左云的生产制造工厂项目由程力专用汽车有限公司投资,总投资3亿元,占地500亩,建筑面积47000平方米,项目建成后可提供1500个工作岗位,并实现左云工业原料就地消化,做到废物资源化、无害化,循环经济产业规模化,促进左云经济社会可持续发展。

       苏智在致辞中表示,近年来,县委、县政府致力于抓项目、调结构、促转型、建强县,经济社会呈现出良好的发展态势,在上级领导的大力支持下,在县委、县政府和程力集团的共同努力下,程力集团专用汽车山西生产基地项目正式落户左云,标志着我县在构建多元支撑的产业格局方面迈出了新步伐,也必将为全县经济转型发展注入新的活力,增添新的生机。县委、县政府将全力配合程力集团加快推进项目建设,使项目早日建成投产,实现互利共赢。