公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县扎实推进水利工作

发布时间:2017-10-11 14:59来源:左云县人民政府办公室点击:311

  一是推进京津风沙源治理水利水保项目。2016年度工程已完工,完成投资120万元,项目的建成,增加了林草地灌溉面积530亩,为4900只羊的养殖提供了水源,推动了项目区农村经济的发展;2017年度工程完成投资70万元,计划年底前完成全部建设任务。二是推进农村饮水安全工作。2017年,计划解决11个村庄3156口人的饮水安全问题,已有2处完工,完成投资55万元,预计年底前全部完成。三是认真推进河长制工作。出台了《左云县全面推行河长制实施方案》,对全县流域面积在50km2以上的十里河、源子河等8条河流设立了河长,并成立河长制办公室,乡村两级也相应成立了组织机构,落实了具体河长。(编写:彭宏伟)