公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
中国老促会副会长李广文来左调研

发布时间:2017-09-25 17:20来源:今日左云点击:690

  9月25日,中国老促会副会长、北京军区装备部原副部长李广文将军来左调研脱贫攻坚工作。县政府副县长胡世玲、黄炜,河北军区原副司令员张连印将军陪同调研。
       李广文一行先后来到三屯乡三台子村和同煤贾家沟光伏示范基地,通过实地走访、听取汇报、问卷调查、询问交谈等方式,就脱贫攻坚产业发展与政策落实等情况进行调研。
       在座谈会上,黄炜从我县县情、脱贫攻坚工作开展情况、存在困难问题和下一步工作计划等方面就我县脱贫攻坚工作情况作了汇报。
       李广文一行对我县老区脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为我县各级干部思想解放,高度重视,帮扶措施得力,扶贫成效显著。希望我县在今后的工作中要持续加力,引导贫困户强志气、树信心,从思想上主动作为、主动脱贫;要将脱贫的关键瞄准到产业帮扶上,拓宽困难群众增收致富渠道,确保贫困户如期脱贫。李广文表示,中国老促会将会继续关注左云的发展,帮助解决发展难题,使全县贫困人口早日脱贫致富。