公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
大同要闻
当前位置: 首页 > 大同要闻> 正文
黄岑丽刘振国王德成观看“五教同行 祈福大同”演唱会

发布时间:2017-09-29 15:04来源:大同日报点击:169

  9月28日下午,市委常委、统战部长黄岑丽,市委常委、常务副市长刘振国,市政协副主席王德成观看了由市宗教局主办,我市五大宗教团体广大教职人员和信教群众共同参与的喜迎十九大、“五教同行祈福大同”演唱会。

  此次宗教界演唱会,是2017山西大同云冈文化旅游活动月的系列活动之一,也是我市积极引导宗教与社会主义社会相适应的一次有益探索,对推动全市五大宗教之间加强交流、增进友谊、提升爱国宗教团体自身建设水平,促进各宗教和谐共荣、团结奋进具有十分重要的意义。

  9月28日的演唱会节目特色鲜明、形式多样、精彩纷呈,各宗教团体积极响应,认真筹备,通过一个个融宗教性、思想性、艺术性为一体的文艺节目,表达了我市宗教团体喜迎十九大、热烈庆祝中华人民共和国68华诞,祝福祖国繁荣富强的心声;体现了广大信教群众爱国爱教、与党同心同德、同心同向、同心同行的高尚情操。