公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
省政府安委办来左督查安全生产工作

发布时间:2017-09-21 15:11来源:今日左云点击:318

  9月21日,以省安监局监察专员郭虎银为组长的省政府安委办第三督查组来左,就安全生产工作进行督导检查。
       县委书记、县长苏智,县政府副县长王俊云及有关部门负责人陪同。
       今年以来,我县以为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境为目标,牢固树立红线意识和底线思维,坚持目标导向、问题导向,全面落实安全生产责任制,坚决整改安全隐患和突出问题,使全县安全生产形势总体平稳。
       通过听取汇报、查阅资料,督查组对我县安全生产工作给予充分肯定,并对现场检查发现的问题,提出了整改意见。督查组要求,相关部门要站在讲政治的高度,进一步提高认识,牢固树立安全生产“红线”意识,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,落实“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,立足实际、突出问题导向,继续深入开展安全生产大排查大整治专项行动,推动隐患排查治理,完善安全生产制度和措施,完善相关台账资料,强化信息报送,规范执法文书,严格落实政府监管责任和企业主体责任,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。