公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
国家卫计委安全生产督查组来左督查

发布时间:2017-09-20 15:10来源:今日左云点击:279

  9月20日,国家卫计委安全生产督查组来左,就卫生计生系统安全生产工作开展情况来左进行专项督查。省卫计委副主任冯立忠,市卫计委主任刘国庆,县委书记、县长苏智,副县长胡世玲等陪同。
       督查组围绕治安保卫、消防安全、后勤保障、医疗安全等方面工作,对县人民医院和县卫生监督所分别进行了实地督查,对存在的问题现场提出了整改意见和建议。
       督查组强调,安全生产无小事,医疗机构作为重要公共场所,要坚持把安全生产、医疗安全、消防安全工作作为重中之重,进一步严格落实安全生产责任制,不断完善责任体系,认真开展安全隐患排查与治理,坚决消除安全隐患,对安全生产工作高标准、严要求,使之成为常态化,确保人民群众的生命安全;要制定整改措施,明确时限,建立台账,确保问题整改到位。
       胡世玲表示,我县将按照督查组提出的整改建议及要求,对发现的问题进行认真研究,制定具体整改方案和工作措施,限期逐项进行整改,确保安全隐患及时整改到位;不断加大投入力度,不断强化安全管理工作力度,层层落实安全生产责任,切实提高整体安全工作水平,确保全县卫生计生系统安全生产形势稳定向好,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。