公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
省旅发委调研组来左调研旅游产业发展情况

发布时间:2017-08-05来源:今日左云点击:413

       2017年8月5日,省旅发委调研组来左就旅游产业发展情况进行调研指导。
       县委副书记、县长苏智,县委常委、宣传部部长任帅,副县长胡世玲、马杰等陪同。
       调研中,调研组先后深入八台子村大单巴、摩天岭长城、箭楼、月华池等地,实地了解我县旅游产业发展情况。
       调研组指出,左云县历史悠久,文化底蕴深厚,旅游资源十分丰富、特色鲜明,希望我县继续深挖边塞文化旅游资源,高度重视文化旅游产业发展,依托厚重的历史文化和丰富的旅游资源优势,在做精、做深上下功夫,培育壮大生态、文化、休闲等旅游产业,挖掘更多有影响力的文化特色;要着重通过以点串线、以线带面,充分挖掘自然资源优势,进行科学布局、合理规划,加快旅游项目建设,打造旅游精品,不断完善基础配套设施,推进文化旅游资源的开发与利用;要进一步提高左云旅游的知名度和美誉度,实现文化与旅游的结合,以内容优势赢得文化旅游产业的发展优势,真正做到让游客进得来、留得住、玩得好,从而有效推进旅游产业的健康发展,促进全县旅游业上档升级。