公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
山西要闻
当前位置: 首页 > 山西要闻> 正文
省直机关学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话座谈会举行

发布时间:2017-08-09 08:25来源:山西日报点击:246

       8月8日,省直工委举行省直机关学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话座谈会。省政府办公厅、省委统战部、省财政厅等省直部分单位的机关党委负责同志参加座谈。

  大家畅谈了一段时间以来学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神体会,一致认为习总书记的重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,思想深邃、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、指导性。

  省直工委要求,省直机关各级党组织和广大党员干部要按照省委书记骆惠宁的指示要求,把学习贯彻习总书记重要讲话精神当作当前一段时期的首要政治任务,为全省做出表率。要通过中心组学习、支部研讨交流、专题宣讲等形式,兴起学习热潮,更加深刻领会和全面把握“7·26”重要讲话中的精髓要义。同时,要把学习习总书记“7·26”重要讲话与学习系列重要讲话结合起来,与学习习总书记视察山西重要讲话结合起来,善于在学习内容上系统集成,在学习时间上统筹安排,在学习方法上融会贯通,在学习成效上综合提升,切实把党员干部理论武装提升到一个新高度。此外,要联系自身思想、联系本职工作、联系山西发展实际,贯彻落实习总书记“7·26”重要讲话精神,并把思想和行动统一到讲话精神上来,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。