公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
山西要闻
当前位置: 首页 > 山西要闻> 正文
省十二届人大常委会第四十次会议举行第二次全体会议

发布时间:2017-08-02 08:22来源:山西日报 点击:558

       8月1日,省十二届人大常委会第四十次会议举行第二次全体会议。出席常委会组成人员51人,符合法定人数。省人大常委会副主任胡苏平、张建欣、周然、田喜荣、刘杰、高卫东,秘书长李仁和出席会议。省人大常委会副主任张茂才主持会议。

  会议首先听取了被提请任命人员所作的供职发言。随后,听取了关于2017年上半年全省国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2016年省本级财政决算和2017年上半年全省预算执行情况的报告、关于2016年省本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2016年省本级财政决算(草案)审查结果的报告。

  省高级人民法院院长邱水平,省人民检察院检察长杨司,省人大及其常委会各机构负责人,省政府有关部门负责人,各市、部分县(市、区)人大常委会主要负责人,部分全国人大代表、省人大代表列席会议。