公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
大同要闻
当前位置: 首页 > 大同要闻> 正文
马安全主持召开全市固定资产投资暨重点工程推进会

发布时间:2017-08-01 08:29来源:大同日报 点击:349

       7月31日,副市长马安全主持召开全市固定资产投资暨重点工程工作推进会。

       会议传达了全省固定资产投资暨重点工程工作推进会精神,总结分析了我市今年上半年固定资产投资及重点工程进展情况,并对下一步工作进行了安排部署。马安全强调,各县区、各部门要充分认识重大项目、重点工程在投资拉动、结构调整中的重要作用,要进一步增强主动性、提高有效性,着力解决好项目建设涉及的土地、资金等问题,努力营造“六最”营商环境。要通过增加民间投资、以PPP项目的形式推进等途径,进一步优化投资结构。要继续强化责任落实,严格检查巡查,扎实做好安全生产和防汛工作,为项目建设顺利推进营造良好环境。