公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
我县与中国市场学会联合创办“中国(左云)家政大学”

发布时间:2017-07-21 16:36来源:今日左云点击:973

       7月21日下午,我县与中国市场学会联合创办“中国(左云)家政大学”签约仪式在综合技校举行。
       中国市场学会常务副会长吴滌心,县委副书记、县长苏智,县委常委、宣传部部长任帅,政府副县长张俊、黄炜,政协副主席彭贤等出席签约仪式。
       吴滌心一行从综合技校学校的办学资质、场地设施、发展愿景、专业建设水平等相关方面,全面考察了教学环境、教学设施、实训场地、实训设备、食堂、宿舍等学习、生活环境及硬件设施。
       是日下午,双方召开了研讨会。苏智介绍了我县经济社会发展、历史文化、风土人情等情况。他指出,当前,随着生活水平的不断提高,社会对家政人员的需求越来越旺,创办家政大学前景美好,左云生态环境优越,基础设施完备,交通便利,民风淳朴,特别是作为联合办学地的左云综合技术学校,是全国职业技术教育和农村教育的典型,是理想的办学之地。
       吴滌心介绍了创办中国(左云)家政大学战略构想,并表达了与左云县政府、左云县综合技校全面加强办学合作的良好愿望。
       据了解,“中国(左云)家政大学”是我国第一所家政学校,学校将紧紧围绕培养优秀家政师的办学目标,源源不断的为中国家政行业输送优秀家政师,把学校办出特色、办出活力、办成人民满意的教育。
       签约仪式上,苏智代表县政府与中国市场学会常务副会长吴滌心签订了联合创办“中国(左云)家政大学”办学协议,并启动了中国市场学会与综合技校协同育人计划。