公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
大同要闻
当前位置: 首页 > 大同要闻> 正文
国家土地督察北京局召开意见反馈会

发布时间:2017-07-11来源:大同日报点击:390

于孔让与我市交换意见

  7月10日,国家土地督察北京局在云冈建国宾馆召开意见反馈会。

  国家土地督察北京局专员于孔让与市政府交换了意见,副市长马安全参加会议。

  会上,于孔让对我市2016年土地例行督察中发现的问题进行了通报,并向我市国土资源部门提交了问题清单。他要求市政府高度重视相关问题,深入分析产生问题的原因,制定相应措施认真积极进行整改,防止类似问题再次发生。

  我市国土资源管理工作长期以来得到国家土地督察北京局的大力支持,有效、有力、有序地推进了全市城镇化工作,国土资源管理基本步入了规划化、制度化、科学化轨道。马安全在表态发言中表示,对于督查中所发现的问题,政府相关部门必须予以高度重视,马上进行整改,采取得力措施在规定的时限内将整改工作做好、做实。