公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
全县各乡镇传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

发布时间:2017-07-04来源:今日左云点击:905

       习近平总书记视察山西重要讲话精神,令我县广大干部群众深受鼓舞,倍感振奋。连日来,各乡镇紧密结合当地实际,进行传达学习,讨论贯彻落实举措。大家一致认为,要坚定不移地按照习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,扎扎实实做好改革发展稳定各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
       2017年6月28日,云兴镇召开干部大会,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神。要求全镇迅速兴起学习贯彻的热潮,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,大力实施“产业强镇、和谐兴镇、服务活镇”三大战略,全力建设平安富裕幸福云兴镇。
       6月28日,马道头乡召开干部大会,就贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神作出安排。要求全乡上下强化认识,迅速传达学习,让讲话精神深入到广大干部群众心中,成为全乡干部群众的思想引领和行动力量之源,推动全乡经济社会各项事业全面发展。
       6月28日,小京庄乡召开干部大会,学习传达习近平总书记视察山西重要讲话精神。该乡将全面贯彻习总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,坚持稳中求进工作总基调,扎扎实实做好改革发展稳定和党的建设各项工作。
       6月28日,鹊儿山镇召开干部大会,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神。要求全镇上下深刻领会习近平总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,迅速兴起学习贯彻热潮,全力打造宜居宜业、魅力四射的新型集镇。
       6月28日,三屯乡召开干部大会,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神。要求全乡把讲话精神转化为真抓实干的强大动力,坚决打赢脱贫攻坚战,创优营商环境,从严管党治党,推动各项工作迈上新台阶,加快建设富裕幸福美丽新三屯。
       6月28日,管家堡乡召开干部大会,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神。要求全乡党员干部切实把思想和行动统一到讲话精神上,坚决落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,全力推动全乡经济社会发展。
       6月28日,水窑乡召开干部大会,学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神。要求全乡上下把学习贯彻讲话精神作为当前的首要政治任务,深入领会、把握实质,内化于心、外化于行,紧密结合全乡实际,扎实推进脱贫攻坚,全力推动精神落地。
       6月28日,张家场乡召开干部大会,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神。要求全乡上下以习近平总书记提出的总体要求和五项重大任务为工作主线,紧密结合实际,抓好贯彻落实,推动经济社会各项事业向前迈进,加快建设富裕美丽诚信和谐幸福张家场乡。
       6月28日,店湾镇召开干部大会,要求迅速兴起学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神的热潮,把讲话精神作为今后工作的重要遵循,贯穿于各项工作全过程,把学习成果转化为做好工作的正确思路、有效举措和实际本领,推动全镇工作取得新成效。