公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县努力提高养老院服务质量

发布时间:2017-07-04来源:左云县人民政府办公室点击:747

  一是组织全县养老机构开展养老服务质量建设专项行动,查找服务质量工作中存在的漏洞和隐患,将辖区内养老机构的140余项信息全部录入全国养老机构业务管理系统。二是开展安全稳定风险大排查大整治活动,组织了两次突击检查,邀请消防大队、供电公司技术人员现场排查隐患,及时进行了整改。三是健全规章制度,完善养老机构标准化体系建设,加强服务设施设备投入,努力打造温馨、安全的适老环境。截至目前,共为786名农村五保户发放供养资金157.6万元。投资200万元的管家堡乡敬老院建设项目已完成主体工程,即将进入附属实施和内装修阶段。分别在马道头、小京庄、张家场和云兴镇四个乡镇新建的16个农村老年人日间照料中心项目已全部如期开工,10月份可正式运行。已建成的11个农村老年人日间照料中心运行正常。(编写:彭宏伟)