公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
我县2名“白衣勇士”驰援湖北

发布时间:2020-02-14 10:21来源:今日左云点击:5915

  2月9日上午7时,左云县驰援湖北医疗队出征仪式在县医疗集团人民医院住院楼前举行。县委书记尹海斌、副县长胡世玲赶赴县人民医院为主动请缨出征的县人民医院普通内科医师马俊、手术室护士武秀峰两位勇士举行庄严的送行仪式,称赞他们是勇于担当使命、危难之中显身手,舍小家顾大家战疫魔的“白衣勇士”。
  尹海斌、胡世玲与整装待发的马俊、武秀峰亲切交谈,叮嘱他们要保护好自身安全,发挥专长,精心救治疫情患者,为战胜疫魔多做贡献,期盼早日凯旋,为全县人民争光。马俊、武秀峰表示,“能代表左云的医务工作者出征湖北疫区,深感责任重大,使命光荣,一定不辱使命,战胜疫魔,平安归来!”
  在尹海斌书记的出征令后,2位勇士火速赴大同市卫健委报道,和全市勇士一道汇聚太原奔赴湖北战“疫”一线。