公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
县政府召开全县重点项目建设工作推进会

发布时间:2020-02-06 10:15来源:今日左云点击:368

  2月5日,县委副书记、县长罗士彬主持召开全县重点项目建设工作推进会,传达省商务厅《关于做好疫情防控期间开发区和招商引资工作的通知》精神,对2020年全县重点工程项目建设工作进行再安排、再部署。
  政府副县长王俊云、张俊、马杰出席会议。
  罗士彬在会上指出,全县上下要高度重视项目建设工作,要结合我县实际,创新思路、创新方法,要有抓项目的危机感和紧迫感,认真研究加快推进工程项目建设的办法和措施,进一步转变工作作风,提升服务水平,优化营商环境;相关责任单位要树立服务意识,切实担负起责任,加强对接、密切配合,狠抓工作落实,对照时间表、任务书,以务实的工作作风快速高效推进各项工作,为促进全县经济社会高质量发展做出积极贡献。