公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
发扬连续作战精神 落实落细防控措施

发布时间:2020-02-08 09:12来源:今日左云点击:998

  2月6日上午,县委书记、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长尹海斌先后深入县市场监督管理局,融媒体中心、政务服务大厅检查指导疫情防控工作。

  2月6日下午,县委书记、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长尹海斌赴县中医院、云兴镇卫生院对疫情防控工作检查指导。

  2月7日上午,县委书记、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长尹海斌先后深入梓菡佳园、水磨湾公路检测防控点、水窑公路检测防控点检查指导疫情防控工作。

  2月7日下午,县委书记尹海斌深入县城部分居民小区和交通管控检测点等地,检查指导疫情防控工作。
  县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发一同参加。

  尹海斌强调,全县上下一定要提高政治站位,以高度的思想自觉,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移把中央和省、市、县各项决策部署落到实处,坚决把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓实抓好。要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把加强党的领导贯穿始终,按照省市县委要求,迅速动员全县各级党组织和党员干部积极投身防控疫情第一线,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,科学防治、精准施策,有力有效做好疫情防控工作。要充分发挥临时党支部和党员先锋队战斗堡垒和先锋模范作用,落实落细各项防控措施,切实加强监测、排查、预警、处置,努力争当疫情防控的排头兵、攻坚手,坚决做到哪里任务险重哪里就有共产党员的身影,确保每一名党员都是一面旗帜。要不断强化对群众的疫情防护知识普及,提高群众自我防护意识,采取多种形式,加强宣传,充分发动群众积极参与疫情防控,落实各项工作举措,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。