公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
山西要闻
当前位置: 首页 > 山西要闻> 正文
山西省工信厅打出奖励政策组合拳

进一步提升疫情防控重点物资保障能力

发布时间:2020-02-12 09:50来源:山西省工信厅 点击:976

  2月11日,从省工信厅传来消息,为贯彻落实省委、省政府关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署,进一步提升我省疫情防控重点物资供应保障能力,省工信厅日前印发《关于组织申报2020年省级技术改造专项资金疫情防控重点应急物资保障项目奖励的通知》。

  这是继2月7日省工信厅以晋工信投资字〔2020〕31号文件出台奖励政策,对我省企业生产口罩、防护服予以资金支持的基础上,针对我省口罩、防护服建设项目和防疫物资系统,出台的又一项实质性资金奖励政策。
  该项奖励政策规定,重点对2019年以后建成投产或在建的防护服、口罩等疫情防控重点应急保障物资生产项目,以及疫情防控重点应急物资保障数据统计分析系统、视频监测系统给予专项资金奖励,拟通过资金奖励,推动项目在疫情期间加快建设和投运步伐,为我省疫情防控应急物资保障发挥重要作用。