公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
全力以赴做好疫情防控工作 坚决打赢疫情防控阻击战

尹海斌深入县疫情防控工作领导小组办公室现场办公

发布时间:2020-02-06 09:43来源:今日左云点击:1724

  2月5日上午,县委书记、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长尹海斌深入县疫情防控工作领导小组办公室现场办公,就全县联防联控工作再调度、再研究、再部署、再安排,现场研究解决人员摸排核查、数据统计上报、物资储备采购、后勤保障落实等工作中遇到的难题,并看望慰问坚守在疫情防控一线的广大工作者,向他们致以亲切问候和诚挚感谢。
  县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发,县政府副县长胡世玲参加。
  尹海斌指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,疫情就是命令,防控就是责任。大家要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,严防严控、抓细抓实,对标对表省、市、县各项安排部署,以钉钉子的精神抓好落实。
尹海斌强调,县疫情防控工作领导小组办公室要进一步健全统一领导、统一指挥、协调联动、运转高效的防控工作体系,各工作组要加大工作力度,各司其职、各负其责,要对照省委省政府疫情防控督导组、市委市政府疫情防控督导组在督导我县检查出的问题,切实加大整改力度;要做好应急准备,通过多种途径和渠道加大药品、医疗器械、防护设备等物资的保障力度;要按时、准确、无遗漏地上报摸排信息,县城各出入口卡点检测要更细更实、逐车逐人做好登记,防控物资的库存、采购、发放要更严格,要精心制定方案,一律按照方案进行发放,第一时间满足一线需求。当前疫情防控工作正处于关键时期,充分认识疫情防控工作的复杂性、严峻性,树牢以人民为中心的思想,坚决把疫情防控作为当前头等大事,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。