公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
县委常委(扩大)会议专题传达贯彻省委经济工作会议精神

尹海斌罗士彬李霞刘志强张立波等出席会议

发布时间:2019-12-30 09:21来源:今日左云点击:1980

  12月25日,县委常委(扩大)会议召开,专题传达学习省委经济工作会议精神,安排部署我县贯彻落实工作,并就做好岁末年初工作提出具体要求。
  县委书记尹海斌,县委副书记、县长罗士彬,县委副书记、统战部部长李霞,县人大常委会主任刘志强,县政协主席张立波等出席会议。
  会议强调,各乡镇各部门要提高政治站位,认真学习贯彻省委经济工作会议精神,按照县委的安排部署,及时组织党员干部深入学习会议精神,学深悟透、弄通做实,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要对照省委经济工作会议的安排部署,认真谋划2020年工作盘子。要广泛征求意见建议,抓紧汇总梳理2020年民生实事,持续补齐民生短板,增进民生福祉,提高群众幸福感、获得感,同时,要组织人员科学编制好“十四五”规划。
  会议强调,要按照脱贫攻坚工作考核验收时限,倒排工期,组织各乡镇逐项对照退出指标,全面梳理检点,查漏补缺,所有的工作要有记录、有措施、有印证,全程留痕;各位分管领导、各考核指标牵头责任单位要紧紧盯住各项年度考核指标和区域经济转型升级考核评价指标,利用最后的时间逐项检点;要对照中央和省环保督察反馈问题,对乡镇和有关部门各项整改任务和具体问题再次“回头看”,看整改成效是否巩固、列入年度计划的所有问题是否整改到位、整改措施是否全面落实、上报的总结报告和验收销号与实际完成情况是否一致;重点推进相对集中行政许可权改革,坚持应划尽划,该入驻政务大厅的要全部入驻,确保如期正式启动运行“一枚印章管审批”。