公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
履职尽责保供暖 以雪为令保畅通

尹海斌检查县城雪后供暖及路面清雪除冰情况

发布时间:2019-12-17 15:12来源:今日左云点击:2789

  自12月15日下午起,我县遭遇强降雪。降雪过后,气温骤降,道路积雪结冰,给市民出行及日常生活带来诸多不便,12月16日,县委书记尹海斌深入云中供热公司和县城部分重点路段,对雪后供暖情况及路面清雪除冰情况进行实地检查。
  县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发,县政府副县长马杰一同参加。
  在云中供热公司,尹海斌来到调度指挥中心,详细听取企业相关负责人关于冬季供暖情况汇报,现场了解今年供暖设施改造、检修情况。他指出,冬季供热涉及千家万户,事关广大群众切身利益,是一项重大的民生工程。当前气温骤降,企业要认真履职尽责,把供热工作摆在当前各项工作的首要位置,强化责任担当,切实提高供热质量,加强供热管  网日常检查,确保供热设备安全运行,全力以赴保障居民实际需求,让广大人民群众度过一个温暖的冬天。
  尹海斌先后来到昌顺路、林河路、南街等地,详细询问各单位道路清雪除冰包片情况,实地查看路面清洁工作。他强调,要高度重视强降雪天气防范应对工作,继续加大县城主要道路清雪除冰工作力度,随时应对大雪造成的路面积雪积冰情况,市政作业队要发挥专业队伍的作用,对县城主要道路开展清冰清雪工作,保障人民群众大雪过后的正常生活和安全出行。