公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
我县2019年公开招聘中小学、幼儿教师笔试举行

发布时间:2019-12-16 09:25来源:今日左云点击:2802

  12月1日,我县2019年公开招聘中小学、幼儿教师笔试在县高级中学开考。
  据了解,今年我县拟录用74名教师,分别补充到各中小学及幼儿园的教师队伍中。本次笔试共设高级中学1个考点,3个考区,54个考场,1499名考生报名参加考试。县政府副县长张俊一行实地查看了考点电子监控室、考场布置及各项考务安排,了解了安全保卫、后勤保障、应急处置等方面的情况和具体举措。张俊要求,各相关职能部门务必要进一步提高认识,明确职责,严肃考纪考风,规范操作程序,认真做好考试的每一个环节,确保考试工作安全、有序地开展,为考生提供一个公平公正的考试环境,圆满完成2019年公开招聘教师笔试工作。