公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
“左云羊肉”全国农交会上放异彩

发布时间:2019-12-04 16:10来源:今日左云点击:6863

  11月15日至18日,由农业农村部、江西省政府共同主办的第17届中国国际农产品交易会在江西省南昌市举行。我县边塞牧羊科技服务有限公司生产的“边塞牧羊”牌精品有机山羊肉参展。期间,“边塞牧羊”有机山羊肉积极打造绿色品牌,深受南昌市民欢迎,系列产品全部销售一空。这对开拓华东农产品市场,走向全国,带动农业发展、促进农民增收将起到积极推动作用,同时也进一步增强了左云羊肉产品的市场竞争力。
  本届全国农交会秉承“促进贸易、展示成果、推动交流”的办展宗旨和“精品、开放、务实”的办展原则,以“做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题,重点展示了新中国成立70年来农业农村发展成就。展会期间,我县边塞牧羊科技服务有限公司生产的“边塞牧羊”牌精品有机山羊肉依托良好的生态资源优势、质量优势、品牌优势,深受消费者欢迎。现场烹制的营养价值极高的边塞牧羊有机羊肉,肉质细腻、味道鲜美、香味四溢,成为大家竞相品尝的美食。