公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
我县选送的《暖》获得最佳故事片奖

发布时间:2019-11-18 16:05来源:今日左云点击:3785

  11月11日,大同市“我和我的祖国”——社会主义核心价值观主题微电影征集、展示、评选活动在大同广播电视台圆满落幕,评选结果现场揭晓,12部作品分获最佳故事片、最佳纪录片、最佳专题片等9个奖项。
  在评审现场,评委会对初审入围的25部作品,分别从内容、主题、创意、技术、整体等方面逐项打分,左云县委宣传部选送的《暖》获得最佳故事片奖。
  展示新时代、新气象、新作为,从今年5月起,市委宣传部、市委网信办、市教育局、市文旅局、大同日报社、大同广播电视台、大同大学宣传部联合举办“我和我的祖国”——社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动,面向全市征集思想性、艺术性和观赏性相统一,紧扣时代、主题鲜明、深受观众喜爱、具有较大社会影响力的原创微电影作品。